Domenica
26 febbraio si esibiranno alla
lampada i Maîtres della
Sezione Toscana Mare
Lunedì
27 febbraio “”
“” “” “”
“” “”
Firenze
Martedì 28 febbraio
“” “”
“” “” “”
“” Siena e
Chianciano
Mercoledì 01
marzo “”
“” “” “”
“” “”
Grosseto ed Arezzo
Giovedì 02
marzo “”
“” “” “”
“” “”
Montecatini
Lunedì 26.02.2006 ore 09.30
Gara Maître dell’anno della
Sezione Toscana Mare 2006
Parteciperanno i Maîtres della
Sezione Toscana Mare.
Lunedì 27.02.2006 ore
15.00
“Carta delle Acque Minerali”.
Argomentazione e suggerimenti
sui possibili accostamenti tra
“Acqua-Cibo”.
Martedì 28.02.2006 ore
09.30
XIII Trofeo Maître A.M.I.R.A.
Regione Toscana 2007
Parteciperanno i Maîtres
vincitori della Regione Toscana
2005.
Martedì 28.02.2006 ore
15.00
Dimostrazione Mise en Place per
Brunch.
Organizzazione ed accessori
indispensabili per un distinto
servizio.
Mercoledì 01.03.2006 ore
09.30
IV Trofeo Aspiranti futuri
Maîtres A.M.I.R.A. 2006
Si
esibiranno alla lampada nr. 10
allievi del III anno di sala-bar
degli Istituti Alberghieri di:
Marina di Massa, Barga, Pisa,
Rosignano Marittimo,
Castelfiorentino e Viareggio con
i rispettivi Insegnanti. Seguirà
convegno A.M.I.R.A. 2006.
Alla cerimonia di apertura della
26ma Edizione Fiera Mostra
Convegno Tirreno C.T. di Marina
di Carrara, con grande
professionalità e signorilità la
dott.ssa MariaClaudia Sutera
(Junior Brand Manager dei F.lli
Averna S.p.A.) – appositamente
fatta intervenire dall’azienda –
ha deliziato il pubblico
presente allo Stand A.M.I.R.A.
illustrando “Womb”, la nuova
forma e il nuovo rito della
degustazione del prestigioso
Amaro.
A coronare il successo riscosso
dalla degustazione del tutto
singolare, emergeva la presenza
del Gran Maestro della
Ristorazione, Fiduciario
A.M.I.R.A. della Sezione Toscana
Mare Cav. Uff. Sebastiano
Sorrentino. Si sono svolte
inoltre competizioni dove ad
essere impegnati sono stati i
migliori Maitres del
Comprensorio Apuano: il tema
oggetto della gara è stato
“Dessert Flambè”. Il vincitore
si è qualificato di diritto alla
semifinale nazionale.
Altra gara mozzafiato è stata la
competizione della scuole
alberghiere di Viareggio, Barga,
Castelfiorentino e Marina di
Massa. Il tema del flambè:
“Dessert Flambè”; vincitrice è
risultato il team della scuola
di Marina di Massa.
A deliziare il folto pubblico
fieristico, giornaliermente e
costantemente sino al termine
Fiera, i Maitres A.M.I.R.A.
preparavano assaggi alla lampada
con degustazioni di ricette
elaborate con prodotti del
F.lli. Averna S.p.A.
Apertura Fiera, autorità
presenti: Presidente Regione,
Sindaco.
.jpg)
Apertura Fiera, autorità
presenti: Presidente Regione,
Sindaco.
.jpg)





 |