
IV^ CONCORSO
PREMIO CHICHIBIO
CONCORSO
BOCCACCESCA RISERVATO ALLE
SCUOLE ALBERGHIERE
15 ottobre 2005
Il Consorzio Certaldo 2000 ha
organizzato un concorso nella
tendostruttura allestita nel
giardino del Palazzo Pretorio in
Certaldo Alto (FI) il giorno
sabato 15 ottobre 2005 alle ore
16.00
LE
SCUOLE ALBERGHIERE PARTECIPANTI
ERANO:
I.P.S.S.A.R . G. MINUTO Marina
di Massa
Accompagnatori: Prof. Giorgi
Stefano e Prof. Barontini
Alessandro
Allievi: Tommaso de Cristofaro
(Sala-Bar) Luigi Bonadonna e
Andrea Balanesi (cucina)
ISTITUTO PROFESSIONALE
ALBERGHIERO ENRIQUES
Castelfiorentino
Accompagnatori: Prof. Gaglione
Lepoldo e Fabbrocini Fabio
Allievi: Gorelli Gabriele
(Sala-Bar), Pitruzzella
Alessandro e Bukri Ronald
(cucina)
ISTITUTO PROFESSIONALE SERVIZI
ALBERGHIERI e RISTORAZIONE
Barga
Accompagnatori:
Allievi: Pardini Mara (Sala-Bar)
I.P.S.S.A.R. B. BUONTALENTI
Firenze
Accompagnatori:
Allievi: Matteo Pogini
(Sala-Bar) Marco Migliorati e
Luca Tempestini (cucina)
LA
GIURIA ERA COMPOSTA DA ESPERTI
DEL SETTORE:
-
Cav. Uff. Sorrentino
Sebastiano A.M.I.R.A. con
funzioni di Presidente
-
Presidente del Consorzio
Certaldo 2000 Dott.ssa
Claudia Palmieri
-
un giornalista
enogastronomico,
-
un chef F.I.C. che seguiva
(senza l’ausilio) l’operato
dei ragazzi in cucina,
-
un chef F.I.C. con funzioni
giudicante di ciascuna
preparazione,
-
un sommelier A.I.S.
La Sezione A.M.I.R.A. Toscana
Mare si complimenta con la
Dott.ssa Claudia Calmieri
Presidente del Consorzio
Certaldo 2000 unitamente agli
organizzatori per la
riuscitissima manifestazione e
ringrazia la “JAFO VIDEO”
di Franco Ferrini tel. 0571
663094, Certaldo (FI) per il servizio
fotografico.
L’A.M.I.R.A. ha elargito una
coppa di premiazione al primo e
secondo classificato del
Concorso.












|